Какой стабилизатор напряжения для холодильника
какой стабилизатор напряжения для холодильника
www.shtyl.ru
Комментарии к СанПиН, утвержденным 05.12.2019, в части обращения с ТКО, сбора и вывоза ЖБО
Эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Игорь Александрович Кокин прокомментировал СанПиН 2.1.7.3550-19, утвержденный 05.12.2019 (введен на 1 год - с 01.01.2020 по 01.01.2021) и устанавливающий отдельные требования к обращению с ТКО, сбору и вывозу ЖБО, содержанию территорий муниципальных образований. Эксперт обратил внимание на новый порядок изменения допустимых расстояний между МКД и площадками для накопления ТКО, требования к количеству контейнеров на площадке для накопления ТКО, период временного хранения ТКО, осветил ряд других вопросов.
Информация о правообладателе:Видео является фрагментом семинара «Особенности деятельности по управлению МКД: практика, рекомендации», состоявшегося 29 января 2020 года в Санкт-Петербурге.
Дата добавления: 24.03.2020 г. Продолжительность: 0:16:51. Категория: БесплатныйПопулярные ответы на вопросы по ЖКХ
Какие есть льготы по оплате взносов на капитальный ремонт?На основании части 2 статьи 154 Жилищного кодекса РФ взнос на капитальный ремонт для собственника помещения в многоквартирном доме включается в плату за жилое помещение и коммунальные услуги...
Какую ответственность несет энергоснабжающая организация за неприменение цен (тарифов), установленных органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области регулирования тарифов (региональной службой по тарифам)?
Энергоснабжающая организация, допустившая подобное нарушение, может быть привлечена к административной ответственности, предусмотренной статьей 14.6 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Статья гласит, что завышение регулируемых государством цен (тарифов, расценок, ставок) на продукцию, товары либо услуги, предельных цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобного), завышение установленных надбавок (наценок) к ценам (тарифам, расценкам, ставкам) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц – пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц – в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации товара (работы, услуги) вследствие неправомерного завышения регулируемых государством цен (тарифов, расценок, ставок) за весь период, в течение которого совершалось правонарушение, но не более одного года...
все ответы на вопросы